Biscotti con banane e cioccolato

10361322_778235568891556_1634159042935586716_n

Biscotti con banane e cioccolato golosi e facili da preparare. Perfetti per merenda o per l’ora del tè,questi Biscotti veloci ripieni con banane e cioccolato,sono il classico comfort food da gustare con gli amici.

Ingredienti

°1 rotolo di pasta sfoglia (io senza glutine DS)

°1 banana

°topping al cioccolato oppure nutella

°zucchero a velo per decorare

Procedimento

 

Lasciate scongelare la pasta sfoglia fuori dal frigo per diverse ore.

Srotolatatela piano piano e se si formano delle crepe passate il matterello sopra delicatamente.

Ritagliate dei dischetti con l’aiuto di un coppasta e riempite al centro con il topping o nutella. Aggiungete sopra una fettina di banana tagliata sottille.

11021057_778235565558223_4586369026467604215_n

Spennellate i bordi dei dischetti con un goccio d’acqua e sovrapponete sopra un’altro dischetto. Sigillate bene i bordi con le mani e poi con la forchetta.

11021115_778235562224890_6565766607119249717_n

accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura infornate e fate cuocere per 15 minuti.

*se si gonfiano troppo in cottura e si aprono i bordi,schiacciate con il cucchiaio .

Sfornate e lasciate intiepidire .

decorate con zucchero a velo e servite

Se volete preparare altri dolcetti veloci ,vi consigliamo i Simil Pavesini con nutella e cocco , Biscotti soffici con ricotta ,Ferrero rocher senza glutine   ,Biscotti con nutella

a domani con una nuova ricetta

kiss Mary

 

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.