Biscotti con banane e cioccolato golosi e facili da preparare. Perfetti per merenda o per l’ora del tè,questi Biscotti veloci ripieni con banane e cioccolato,sono il classico comfort food da gustare con gli amici.
Ingredienti
°1 rotolo di pasta sfoglia (io senza glutine DS)
°1 banana
°topping al cioccolato oppure nutella
°zucchero a velo per decorare
Procedimento
Lasciate scongelare la pasta sfoglia fuori dal frigo per diverse ore.
Srotolatatela piano piano e se si formano delle crepe passate il matterello sopra delicatamente.
Ritagliate dei dischetti con l’aiuto di un coppasta e riempite al centro con il topping o nutella. Aggiungete sopra una fettina di banana tagliata sottille.
Spennellate i bordi dei dischetti con un goccio d’acqua e sovrapponete sopra un’altro dischetto. Sigillate bene i bordi con le mani e poi con la forchetta.
accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura infornate e fate cuocere per 15 minuti.
*se si gonfiano troppo in cottura e si aprono i bordi,schiacciate con il cucchiaio .
Sfornate e lasciate intiepidire .
decorate con zucchero a velo e servite
Se volete preparare altri dolcetti veloci ,vi consigliamo i Simil Pavesini con nutella e cocco , Biscotti soffici con ricotta ,Ferrero rocher senza glutine ,Biscotti con nutella
a domani con una nuova ricetta
kiss Mary