Biscotti con banane e cioccolato

10361322_778235568891556_1634159042935586716_n

Biscotti con banane e cioccolato golosi e facili da preparare. Perfetti per merenda o per l’ora del tè,questi Biscotti veloci ripieni con banane e cioccolato,sono il classico comfort food da gustare con gli amici.

Ingredienti

°1 rotolo di pasta sfoglia (io senza glutine DS)

°1 banana

°topping al cioccolato oppure nutella

°zucchero a velo per decorare

Procedimento

 

Lasciate scongelare la pasta sfoglia fuori dal frigo per diverse ore.

Srotolatatela piano piano e se si formano delle crepe passate il matterello sopra delicatamente.

Ritagliate dei dischetti con l’aiuto di un coppasta e riempite al centro con il topping o nutella. Aggiungete sopra una fettina di banana tagliata sottille.

11021057_778235565558223_4586369026467604215_n

Spennellate i bordi dei dischetti con un goccio d’acqua e sovrapponete sopra un’altro dischetto. Sigillate bene i bordi con le mani e poi con la forchetta.

11021115_778235562224890_6565766607119249717_n

accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura infornate e fate cuocere per 15 minuti.

*se si gonfiano troppo in cottura e si aprono i bordi,schiacciate con il cucchiaio .

Sfornate e lasciate intiepidire .

decorate con zucchero a velo e servite

Se volete preparare altri dolcetti veloci ,vi consigliamo i Simil Pavesini con nutella e cocco , Biscotti soffici con ricotta ,Ferrero rocher senza glutine   ,Biscotti con nutella

a domani con una nuova ricetta

kiss Mary

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.