Oggi vi lascio la ricetta della Frittata di patate e cipolle,un secondo gustoso ,economico e facile da preparare.
Ingredienti
°5 uova
°500 grammi di patate pulite e tagliate a cubetti
° 2 cipolle medie
°sale,pepe
°olio
PROCEDIMENTO
In una padella fate rosolare, per circa 10 minuti a fiamma moderata, le cipolle tagliate a fette sottili sottili con un filo d’olio.Aggiungete le patate tagliate a cubetti e mescolate.Lasciate rosolare per 5 minuti,mescolando di tanto in tanto.
In una terrina sgusciate e sbattete le uova con il sale e pepe.
non appena le patate e cipolle sono pronte,versatele nella terrina delle uova sbattute;mescolate delicatamente.
Nella stessa padella aggiungete un filo d’olio e versate le uova con le patate. Fate cuocere da entrambi i lati la frittata avendo cura di non romperla.
Servite calda oppure tiepida.
La Frittata di patate e cipolla è perfetta anche servita a quadrotti in un buffet.
Se vi piacciono le frittate ,date uno sguardo a queste varianti =>
FRITTATA con SPINACI e SALSICCIA
FRITTATA di PATATE con PROSCIUTTO COTTO
a domani con una nuova ricetta
un bacio Mary