Frittata di patate e cipolle

 

10947338_768552023193244_210800002478917511_n

Oggi vi lascio la ricetta della Frittata di patate e cipolle,un secondo gustoso ,economico e facile da preparare.

Ingredienti

°5 uova

°500 grammi di patate pulite e tagliate a cubetti

° 2 cipolle medie

°sale,pepe

°olio

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare, per circa 10 minuti a fiamma moderata, le cipolle tagliate a fette sottili sottili con un filo d’olio.Aggiungete le patate tagliate a cubetti e mescolate.Lasciate rosolare per 5 minuti,mescolando di tanto in tanto.

In una terrina sgusciate e sbattete le uova con il sale e pepe.

non appena le patate e cipolle sono pronte,versatele nella terrina delle uova sbattute;mescolate delicatamente.

Nella stessa padella aggiungete un filo d’olio e versate le uova con le patate. Fate cuocere da entrambi i lati la frittata avendo cura di non romperla.

Servite calda oppure tiepida.

La Frittata di patate e cipolla è perfetta anche servita a quadrotti in un buffet.

Se vi piacciono le frittate ,date uno sguardo a queste varianti =>

FRITTATA con SPINACI e SALSICCIA

FRITTATA di PATATE con PROSCIUTTO COTTO

FRITTATA PIZZA

a domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

 

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.