Preparare i MINI BROWNIES con PATATE DOLCI è semplice e veloce. In poco tempo sfornerete dei dolcetti sani ma golosissimi e in più SENZA LATTE, UOVA, BURRO, ZUCCHERO e SENZA GLUTINE!
Da un po’ di tempo sto sperimentando l’utilizzo delle PATATE DOLCI in cucina per diverse preparazioni,sia dolci che salate, e devo dire che danno ottime soddisfazioni!
Le patate dolci sono una variante alle più comuni patate e si prestano bene anche a diversi tipi di cottura. Inoltre, sono ricche di vitamine C e hanno un ridotto indice glicemico.
Per donare la giusta morbidezza ai brownies ho aggiunto il burro di arachidi che ho preparato frullando semplicemente le arachidi e senza aggiungere altro. Qui la mia ricetta per prepararlo facilmente in casa.
Questi BROWNIES sono perfetti per chi, come me, ama i dolci non troppo dolci!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Patate dolci (o americane) 150 g
-
Burro di arachidi 100 g
-
Cacao amaro in polvere 2 cucchiai
-
Gocce di cioccolato fondente (facolative) 30 g
Preparazione
-
Lessare le patate dolci e schiacciarle con una forchetta.
-
Unire il burro di arachidi.
-
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente. Questo passaggio è facoltativo.
-
Infine unire il cacao amaro.
-
Amalgamare bene tutti gli ingredienti con una forchetta.
-
Versare il composto su una teglia foderata da carta forno e comparato con l’aiuto di una forchetta. Infornare a 180° (forno già caldo) per 10/15 minuti.
-
Ritagliare i brownies della forma che preferite.
LINKS & SOCIAL:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it