Un modo diverso e particolare per servire i peperoncini verdi? Ecco un’idea davvero golosissima.
Tempo fa in un ristorante messicano assaggiai dei peperoni ripieni e fritti, mi hanno talmente colpita che ho deciso di riproporli in una versione tutta mia e soprattutto casalinga.
I peperoncini utilizzati dal ristorante erano gli jalapenos, io avevo degli umilissimi peperoncini verdi ma ti assicuro che il sapore è davvero unico. Non saranno quelli del ristorante messicano ma sono buonissimi!
Se anche tu vuoi provarli ti assicuro che sono semplicissimi, segna gli ingredienti!
Peperoncini verdi farciti
Ingredienti per circa 10 peperoncini
10 peperoncini verdi
150 gr di philadelphia
1 uovo
sale
pane grattugiato qb
olio di semi d’arachide per friggere
Per prima cosa laviamo accuratamente i peperoncini sotto l’acqua corrente.
Asciughiamoli bene e tagliamoli per il senso della lunghezza senza eliminare il picciolo.
Eliminiamo tutti i semi interni e i filamenti bianchi stando attente a non spaccare i peperoncini.
Quando li avremo puliti tutti riempiamo il peperoncino con la philadephia, richiudiamolo e passiamolo nell’uovo battuto con un pizzico di sale e nel pane grattugiato.
Per renderli più croccanti possiamo fare una doppia impanatura, passandoli nuovamente in uovo e pane grattugiato.
Friggiamoli in olio di semi d’arachide, facciamoli asciugare su carta assorbente da cucina e serviamoli caldi e croccanti.
Ti assicuro che sono davvero una golosità, uno strappo alla regola ogni tanto si potrà pur fare no?
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.
Ti aspetto al prossimo aggiornamento e su tutti i miei social, basterà cliccare sui link che trovi in basso.
A presto.
Federica.
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