Si ha poco tempo o non si sa cosa mangiare? Bene! Facciamo insieme la pasta prosciutto crudo e philadelphia alle erbe! E’ un ottimo piatto!
Spesso mi trovo a rientrar a casa giusto il tempo di mettere sul fuoco la pentola per cucinare la pasta, ma il dilemma di ogni giorno è:cosa cucino oggi?
Ecco la mia risposta a questa domanda!!!!! Un buon piatto di pasta con prosciutto crudo, ovviamente magro e sgrassato e philadelphia alle erbe!
Provatelo e poi mi direte che avevo ragione! E’ davvero buono!!!!
Se volete invece della philadelphia alle erbe potete metterci la philadelphia light, saranno meno calorie! 😉
Vediamo cosa ci occorre per la preparazione della pasta con prosciutto crudo e philadelphia:
- 240 g di pasta
- 150 g di prosciutto crudo non salato, magro e sgrassato
- 90 g di Philadelphia alle erbe (o light, va bene uguale)
- mezzo bicchiere d’acqua di cottura
- pepe q.b.
Preparazione
Sgrassate il prosciutto crudo e tagliatelo a listarelle, o a straccetti. In una pentola antiaderente fate rosolare il prosciutto crudo magro fino a renderla bella dorata. Intanto cuocete la pasta in acqua salata. Scolate la pasta al dente e aggiungetela nella padella dove avete fatto rosolare il prosciutto crudo. Aggiungete la philadelphia alle erbe e un bicchiere d’acqua di cottura. Fate sciogliere la philadelphia alle erbe amalgamandola alla pasta. Eventualmente pepate e servite il piatto ben caldo! Buon appetito!
io ci aggiungeri una grattugiata di scorza di limone biologico
Perché no! Buona idea! La prossima volta la provo così! Grazie del suggerimento e grazie però essere passato di qui! 😀