Tortine salate di patate e salmone, ricetta facile, secondo con pesce, idea per il pranzo o la cena, in padella, senza uova, verdure e pesce, ricetta finger food per feste e buffet
Tortine salate di patate e salmone
Tortine salate di patate con verdure e pesce facili da realizzare, cotte in padella o al forno come preferite sono deliziose e piacciono anche ai bambini! mia figlia le ha divorate! un’idea facile dalla rivista Jamie Italia che mi è piaciuta subito!
Facili da preparare, una ricetta deliziosa per gustare il pesce, queste tortine salate di patate con salmone fresco per me sono state un ottimo secondo per la cena, perfette anche come finger food per feste.
Seguimi in cucina oggi ci sono le tortine salate di patate saporite con il salmone e crescione!
Tortine salate qui altre idee
Tortine salate qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 300g di patate
- 1 cucchiaio di ketchup
- la buccia grattugiata e il succo di 1 limone
- 1 cucchiaino di rafano
- 100g di crescione
- 100g di salmone fresco
- pane grattugiato anche senza glutine
- olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Bollite le patate per 15-20 minuti, scolatele e asciugate il liquido in eccesso passandole in padella per pochi minuti.
- Schiacciate le patate fino a formare un purè liscio.
- Aggiungete il ketchup, la buccia di limone e 1 cucchiaino di rafano, e infine il crescione tritato e il salmone.
- Formate le tortine e impanatele bene con il pangrattato.
- Mettetele su un piatto, coprite, e lasciate in frigo per 30 minuti.
- In una padella capiente, versate abbastanza olio di semi da coprire metà delle tortine e scaldate su fuoco medio.
- Friggete le tortine fino a doratura rigirandole
eh ok qui andiamo sul sicuro!!patate e salmone…chè te lo dico a fare!!!!!buonissime vicky…
bacione e buona giornata
Solo a guardarle mi è venuta l’acquolina in bocca, deliziose
ottima proposta da preparare sicuramente…
prossimamente sulla mia tavola!!!
Troppo golosi!!!