Torta sabbiosa alle ciliegie

Torta sabbiosa alle ciliegie, dolce facile e veloce da merenda o colazione, torta sofficissima con frutta di stagione, dolce con ciliegie, torta morbida per bambini

Torta sabbiosa alle ciliegie

Un dolce semplice per merenda o colazione, la torta sabbiosa alle ciliegie è perfetta, deliziosa al punto giusto, facile e buona anche per i bambini, potete realizzarla anche al cacao o con altra frutta, come le fragole, le mele, pesche a voi la scelta.

La ricetta della torta sabbiosa è presa da un libro di ricette, ho aggiunto un uovo per poter meglio montare gli albumi e direi che è andata egregiamente nello stampo da 20 cm, perfetta per 6 8 persona, diciamo una fetta normale a testa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta sabbiosa!

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Torta sabbiosa alle ciliegie
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Torta sabbiosa alle ciliegie
Ingredients
  • uova
  • burro
  • farina
  • ciliegie
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Montatae 2 albumi con un pizzizo di sale e tenete da parte.
  3. Lavorate nel vostro robot 100 gr di burro con 100 gr di zucchero fino a renderli cremosi.
  4. Aggiungete i tuorli e continuate a lavorare.
  5. Setacciate 50 gr di farina tipo 0 e 50 gr di fecola con 1 cucchiaino di lievito per dolci e aggiungeteli al composto cremoso.
  6. Unite infine l’albume spatolando a mano cercando di non smontare il composto che risulta bello cremoso e soffice.
  7. Denocciolate 10-15 ciliegie.
  8. Versate il composto in una teglia da 20 cm e aggiungete le ciliegie.
  9. Infornate per 30 minuti.
  10. Lasciate poi raffreddare, spolverate di zucchero a velo
  11. Bon appétit

2 Risposte a “Torta sabbiosa alle ciliegie”

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