Diamantini biscotti con farina di riso al limone

Diamantini biscotti con farina di riso al limone, ricetta facile, biscottini al burro di Martha Stewart, senza glutine, dolcetti dopo cena, merenda o colazione, ricetta veloce.

Diamantini biscotti con farina di riso al limone

Sono deliziosissimi! già provati tempo fa al cacao, sono facili e veloci! i diamantini, biscotti con farina di riso, questa volta al limone, deliziosi sono come ciliegie uno tira l’altro, ottimi dopo cena ma con il thè del pomeriggio sono perfetti!

La ricetta dei diamantini biscotti è velocissima 30 minuti su per giù per preparazione e cottura e si sporca solo una ciotola, insomma vale la pena di provarli, anzi ve li consiglio, sono profumatissimi al limone e il burro ovviamente fa la sua parte!

Senza lievito, senza glutine, ottimi per i celiaci, si lasciano mangiare che è un vero piacere, piacciono a grandi e bambini, sono deliziosissimi, profumati, potete anche realizzarli all’arancia se non vi piace il limone, saranno ottimi di sicuro, una variante dei biscottino al cacao fatti tempo fa che vale la pena di provare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i diamantini biscotti!

Diamantini biscotti con farina di riso al limone vickyart arte in cucina Diamantini biscotti con farina di riso al limone vickyart arte in cucinaDiamantini biscotti

Diamantini biscotti qui al cioccolato e nocciole

Diamantini biscotti con farina di riso al limone, facili, veloci e buoni, senza lievito.
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Diamantini biscotti con farina di riso al limone

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Ingredients
  • Farina di riso
  • limone
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Tritate la buccia di un limone con 60 gr di zucchero.
  2. Aggiungete 40 grammi di burro, un uovo piccolo e 100 grammi di farina di riso, lavorate gli ingredienti.
  3. Prelevate l’impasto fate un cilindro e rotolatelo nello zucchero semolato, tenderà a sgretolarsi, aiutatevi con la carta forno se serve.
  4. Tagliate a fettine di circa 4 mm sistemateli sulla placca del forno e cuocete a 175° per 15 minuti.
  5. Bon appétit

5 Risposte a “Diamantini biscotti con farina di riso al limone”

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