Torta morbida fragole e crema ricetta facile

Torta morbida fragole e crema pasticcera, ricetta facile, dolce senza fruste o mixer, dolce da merenda o colazione facile e veloce da preparare

Torta morbida fragole e crema ricetta facile

Semplice e veloce da preparare la torta morbida fragole e crema è una vera delizia, con pezzi di cioccolato bianco un dolce che si prepara in poco tempo senza fruste, non dovete montare niente, non è una pasta frolla o forse è una sorta di frolla ma morbidissima quindi niente riposo in frigo, insomma la ricetta ideale per un buon dolce

La ricetta della torta morbida fragole e crema prende spunto da una rivista, ho preparato velocemente la crema e nel frattempo l’impasto base, appena pronto ho iniziato la farcitura, le fragole non sono lasciate macerare nel limone se volete potete farlo, ma tagliate fresche e sistemate sulla crema, poi viene tutto ricoperto dall’impasto morbido, è buona, si, molto, burrosa e calorica e come tutte le cose buone fanno male e ingrassare per cui se siete a dieta evitate questo dolce

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta morbida fragole e crema!

Torta morbida fragole e crema ricetta facile vickyart arte in cucina Torta morbida fragole e crema ricetta facile vickyart arte in cucina

Torta morbida fragole e crema ricetta facile

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Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • buccia di limone
  • pane grattugiato
  • Per il ripieno
  • 200 ml di crema pasticcera
  • 7-8 fragole grandi
  • cioccolato bianco q.b.

Procedimento:

  1. Preparate la crema pasticcera QUI e tenete da parte.
  2. Accendete il forno a 175°
  3. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida
  4. Unite le uova e lavorate tutto insieme, poi aggiungete la farina, lievito e buccia di limone, lavorate ancora il composto.
  5. Spolverate di pane grattugiato una teglia da 20 cm versate una metà dell’impasto, farcite con crema pasticcera, fragole tagliate a pezzetti e pezzi di cioccolato bianco, ricoprite tutto con l’altra metà di impasto.
  6. Infornate per 30-40 minuti
  7. Al termine sfornate fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo
  8. con il bimby:
  9. versate il burro con lo zucchero vel 5 15 sec
  10. aggiungete le uova dal foro, 6 sec vel 5
  11. aggiungete il resto degli ingredienti 10 sec vel 5
  12. Bon appétit

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