Torta all’ananas fredda con cioccolato bianco, torta senza forno, ricetta dolce facile e veloce, dolce fresco estivo con ananas, dolce dopo pranzo
Torta all’ananas fredda con cioccolato bianco
Una deliziosa torta all’ananas fredda arricchita da cioccolato bianco semplice e buona perfetta d’estate ma va bene in qualsiasi stagione dell’anno, facile e veloce ottima nel pomeriggio ma anche la sera, perfetta in caso di ospiti all’improvviso.
La ricetta della torta all’ananas fredda è semplicissima una sorta di cheesecake con panna e mascarpone con pezzi di frutta e cioccolato all’interno, ho utilizzato l’ananas in barattolo ma ovviamente ottima con quella fresca, se la trovate preferitela.
Perfetta dopo pranzo ottima anche dopo cena, un dolce che si prepara in poco tempo e senza cottura, con il caldo è il dolce ideale, la potete preparare in anticipo anche di qualche giorno e tenere tranquillamente in freezer da scongelare quando vi serve.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda all’ananas fredda!
Torta all’ananas fredda con cioccolato bianco
- biscotti
- burro
- mascarpone
- panna ananas
- cioccolato bianco
- Tritate 250 g di biscotti secchi con 100 g di burro sistemateli in una tortiera da 20 cm e mettete in freezer.
- Sciogliete 100 g di cioccolato bianco.
- Montate 250 ml di panna con 100 g di mascarpone e aggiungete il cioccolato.
- Tagliate a pezzi mezzo barattolo di ananas da 250 g, conservate l’altra metà delle fette.
- Tagliate a coltello 50 g di cioccolato bianco e aggiungeteli insieme ai pezzi di ananas alla crema.
- Farcite la base, tagliate in 3 pezzi le fettine di ananas e decorate come da foto la vostra torta, aggiungete altri 30 g di cioccolato bianco.
- Conservate in congelatore.
- Bon appétit
buonissimaaaaaaaaaaaaa!!! Sempre ricette molto belle, mi piace seguirti, anche se ormai cucino solo per la mia castigatissima dieta.