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Focaccia con zucchine provola e noci in padella

Focaccia con zucchine provola e noci in padella, ricetta facile, focaccia furba ripiena senza forno, piatto unico per cena, antipasto o da asporto per il mare, ricetta con zucchine

Focaccia con zucchine provola e noci in padella

Semplice e veloce la focaccia con zucchine arricchite da provola affumicata e noci è un perfetto piatto unico anche da portare al mare, si prepara in poco tempo, cuoce velocemente e sparisce altrettanto in fretta, ottima anche come antipasto.

La ricetta della focaccia con zucchine è semplicissima potete cuocerla anche in forno ovviamente e senza il lievito, perfetta in una teglia rettangolare e tagliata a quadrotti sarà un ottimo finger food per feste e buffet all’aperto o se avete ospiti all’improvviso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia con zucchine noci e provola cotta in padella!

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Focaccia con zucchine provola e noci in padella ricetta piatto unico ottimo per la cena in poco tempo.

Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Focaccia con zucchine provola e noci in padella

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Ingredients
  • farina
  • acqua
  • olio
  • zucchine
  • noci
  • provola
  • dosi nel procedimento
Instructions
  1. Tagliate a rondelle 3 zucchine sistematele sulla leccarda, oleate e grigliate 7-8 minuti, devono dorare leggermente.
  2. Versate nel robot 350 g di farina tipo 0 con 1/2 bustina di lievito istantaneo, 175 ml di acqua e un cucchiaio di olio, impastate tutto.
  3. Dividete l’impasto in 2 pezzi, stendete e sistemate un disco in una padella da 20-22 cm leggermente oleata, farcite con le zucchine, 100 g di provola affumicata tagliata a dadini e 30 g di noci tagliate a coltello.
  4. Chiudete con l’altro disco di sfoglia e cuocete a fiamma bassa circa 10 minuti, controllate il fondo, giratela con l’aiuto di un piatto e cuocete l’altro lato, se necessario oliate di nuovo la padella con pochissimo olio.
  5. Bon appétit

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