Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone

Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone, dolce facile e veloce senza forno, mattonella di biscotti farcita, dolce da merenda alla frutta

Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone

Delizioso facile e buono questo tiramisu alle albicocche! potete utilizzare yogurt al posto del mascarpone e renderlo un po’ più leggero se preferite, a noi è piaciuto molto, è semplice e buono, cremoso con pezzetti di albicocche.

La ricetta del tiramisu alle albicocche è semplicissima e veloce, dovete solo riscaldare la marmellata per scioglierla poi è tutto a freddo, mi è piaciuto il colore, montare la crema con la frutta gli ha dato quel tocco di arancio molto bello e carico.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisu alle albicocche!

Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone vickyart arte in cucina Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone vickyart arte in cucinaTiramisu con albicocche

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Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Tiramisu alle albicocche marmellata ricotta e mascarpone
Ingredients
  • Biscotti secchi
  • Marmellata di albicocche
  • ricotta
  • yogurt o mascarpone
  • albicocche mature
Instructions
  1. Sciogliete 1 vasetto di marmellata da 200 g di albicocche con un po’ di succo di limone sul fornello e tenete da parte.
  2. Lavorate 250 g di ricotta con 200 g di mascarpone, io non ho aggiunto zucchero e una decina di albicocche tagliate a pezzetti, tutto insieme.
  3. Sistemate uno strato di biscotti secchi sul vassoio, spalmate con la marmellata.
  4. Aggiungete uno strato di crema, albicocche e di nuovo biscotti fino ad esaurimento degli ingredienti.
  5. Per il tiramisù occorrono dai 200 ai 300 g di biscotti per questa dose.
  6. Decorate con albicocche secche o fresche come preferite
  7. Conservate in frigo
  8. Bon appétit

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