Gnocchi al gorgonzola e zucchine, ricetta facile e veloce, primo piatto al formaggio, gnocchi con salsa al gorgonzola, ricetta con zucchine, primo saporito in pochi minuti
Gnocchi al gorgonzola e zucchine ricetta veloce
Un delizioso primo piatto come da tradizione per il giovedì gli gnocchi al gorgonzola con l’aggiunta di zucchine, semplice veloce e molto buono direi, non amo molto questo formaggio ma ha un profumo intenso in cottura che è davvero particolare.
La ricetta degli gnocchi al gorgonzola è presa da un libro di cucina, mia l’aggiunta delle zucchine, in abbondanza in questo periodo e non contrastano affatto con il formaggio perchè sono quasi insapore, direi che è da provare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi al gorgonzola!
Gnocchi al gorgonzola qui altre idee
Gnocchi fatti in casa con bimby o senza QUI
- gnocchi
- gorgonzola
- zucchine
- cipollotti
- latte
- farina
- burro
- pepe
- continua nel procedimento
- Se volete preparare gli gnocchi in casa vi lascio il link sul box, io li avevo già acquistati.
- Cuocete gli gnocchi e scolateli appena salgono a galla, tenete da parte.
- In una casseruola scaldate 30 g di burro, aggiungete 1 cucchiaio di farina, mescolate e cuocete a fiamma media.
- Versate 200 ml di latte a filo, alzate la fiamma e continuate a mescolare fino ad addensarla.
- Aggiungete un po’ di pepe, 1 zucchina tagliata a rondelle sottili, 2 cipollotti tagliati a rondelle sottili, 70 g di gorgonzola tagliato a pezzi e mescolate finchè il formaggio sarà sciolto, a questo punto versate la salsa sugli gli gnocchi e servite subito.
- Bon appétit
ei quest’abbinamento mi gusta assai cara