SPAGHETTI ZUCCHINE TONNO e OLIVE, ricetta veloce, primo piatto facile e saporito perfetto sia a pranzo che cena da preparare in pochi minuti, ricetta economica e leggera
Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce
Un primo piatto semplice e gustoso, spaghetti zucchine tonno e olive con qualche pomodorino fresco sono il clou dell’estate, facile e veloce da preparare.
Ottimo sia a pranzo che cena se volete qualcosa di sfizioso profumato e appagante con pochi ingredienti, in genere piace molto anche ai bambini, potete aggiungere anche qualche cappero sotto sale o utilizzare del tono fresco e qui ovviamente i tempi di cottura sono maggiori, oppure lo sgombro anziché il tonno, insomma lascio a voi la scelta di variare il piatto.
La ricetta degli spaghetti zucchine tonno e olive è piuttosto veloce, uno di quei piatto che si preparano mentre mettete a cuocere l’acqua per la pasta, il che in estate fa molto comodo o se non avete molto tempo o se dovessero capitare amici a cena e dovete preparare una spaghettata all’ultimo secondo, perfetto, buono e anche leggero oltre che un piatto piuttosto economico direi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti zucchine tonno e olive, piatto semplice e gustoso in pochi minuti!
Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce
Ingredienti:
- 1 zucchina
- 15 pomodorini freschi o in barattolo
- 1 spicchio di aglio
- olive nere
- 2 scatolette di tonno sgocciolato
- olio
- 150 g di spaghetti
Procedimento:
- Per due persone
- Tagliate la zucchina a rondelle sottili con l’apposito aggeggio, mettete in padella con olio e aglio e rosolate.
- Tagliate i pomodorini a spicchi e aggiungeteli alle zucchine.
- Unite anche le olive e lasciate cuocere a fiamma media.
- Lessate a pasta e scolatela al dente, poi unitela al condimento, aggiungete il tonno sgocciolato, salate e mescolate per bene, fate saltare per qualche secondo e servite.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Primi piatti natalizi ricette gustose
Risotti per le feste primi piatti ricette facili
Secondi per Natale e Capodanno