Patate in umido con olive e bottarga ricetta sarda

Patate in umido con olive e bottarga ricetta sarda contorno facile e veloce, ricetta saporita, ottimo contorno per menu a base di pesce, uova di muggine, idea antipasto

Patate in umido con olive e bottarga ricetta sarda

Una ricetta semplice ma molto saporita, le patate in umido con olive semplicemente condite con bottarga e  un filo di olio sono perfette e leggere per un bel menu a base di pesce, ottime anche come piatto unico per la cena, l’unica difficoltà è reperire la bottarga.

Le patate in umido con olive si presentano bene anche come antipasto, consigliate da Michela e rifatte davvero con piacere, una ricetta sarda, un contorno freddo piacevole anche in estate, da accompagnare al pesce o semplicemente da gustare così, ve le consiglio, sono piaciute molto.

Seguimi in cucina oggi ci sono le patate in umido con olive!

Patate in umido con olive e bottarga

Patate in umido con olive qui altre idee

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Patate in umido con olive e bottarga ricetta contorno
Recipe Type: Contorni
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Patate in umido con bottarga, ricetta contorno facile
Ingredients
  • 4 patate
  • bottarga
  • 50 gr di olive denocciolate
  • rucola
  • 4 filetti di alici sott’olio
  • olio
Instructions
  1. Lessate le patate.
  2. Quando sono fredde tagliatele a fette, disponete la rucola su un piatto da portata, aggiungete le patate condite con bottarga, olive tagliate a rondelle, filetti di alici, sale e olio.
  3. Bon appétit

 

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