Patate in umido con olive e bottarga ricetta sarda contorno facile e veloce, ricetta saporita, ottimo contorno per menu a base di pesce, uova di muggine, idea antipasto
Patate in umido con olive e bottarga ricetta sarda
Una ricetta semplice ma molto saporita, le patate in umido con olive semplicemente condite con bottarga e un filo di olio sono perfette e leggere per un bel menu a base di pesce, ottime anche come piatto unico per la cena, l’unica difficoltà è reperire la bottarga.
Le patate in umido con olive si presentano bene anche come antipasto, consigliate da Michela e rifatte davvero con piacere, una ricetta sarda, un contorno freddo piacevole anche in estate, da accompagnare al pesce o semplicemente da gustare così, ve le consiglio, sono piaciute molto.
Seguimi in cucina oggi ci sono le patate in umido con olive!
Patate in umido con olive e bottarga
Patate in umido con olive qui altre idee
- 4 patate
- bottarga
- 50 gr di olive denocciolate
- rucola
- 4 filetti di alici sott’olio
- olio
- Lessate le patate.
- Quando sono fredde tagliatele a fette, disponete la rucola su un piatto da portata, aggiungete le patate condite con bottarga, olive tagliate a rondelle, filetti di alici, sale e olio.
- Bon appétit
caspiterina!!!!un piatto con ingredienti semlice,ma dal tocco in più….lo devo fare al mio papà,lui adora la bottarga!!!