Panini senza glutine peperoni e tofu per vegani e celiaci
Panini peperoni e tofu vegani senza glutine semplici e buonissimi con la pasta madre con farina di riso, un’idea vegana e senza glutine insieme e sono anche molto leggeri!
Sono dei semplici panini lasciati a lievitare tutta la notte e cotti l’indomani.. comodi per le feste, per i celiaci e vegani.
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Ricetta: Panini senza glutine peperoni e tofu per vegani e celiaci
Ingredienti
- 175 grammi di farina mix pane pizza
- 50 grammi di pasta madre senza glutine o 20 di lievito di birra
- 150 grammi di acqua
- 10 grammi di olio evo
- Per la farcitura:
- peperoni
- mandorle
- tofu
Procedimento
- Sciogliere il lievito con l’acqua aggiungere la farina, l’olio e impastare.
- Mettere a lievitare l’impasto in una ciotola coperta con pellicola nel forno preriscaldato a 30 gradi per 5 minuti.
- Arrostire i peperoni tagliati a listarelle.
- A lievitazione avvenuta, aggiungere i peperoni, le mandorle e il tofu a pezzetti, formare le palline e mettere a lievitare nel forno preriscaldato, l’impasto è un po’ appiccicoso, non aggiungete farina.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200° circa 20 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di ALE
Ciao Vicky e grazie per essere passata a salutarmi.
Certo che prepari sempre specialità!!! Complimenti!
Deliziosi 🙂 li proverò 🙂 alcuni miei amici sono intolleranti al glutine!! Buon fine settimana!!
buonissimi,condivido la ricetta su facebook:)
Ciao Vicky, grazie per la ricetta!
Che belli che sono questi paninetti, soffici, leggeri, candidi, bravissima!!! ^_^
PS: puoi inserire il banner anche nella home nella colonna o sul fondo per favore?
già fatto 🙂