Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola, dolci con pasta sfoglia, ricetta veloce, per feste e buffet, saccottini di sfoglia ripieni, dolci golosi anche per bambini
Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola
Sono facilissimi! i napolitanas con crema e nutella una vera delizia! veloci da preparare, il tempo lo si perde per la crema poi veloce la preparazione e la cottura, decisamente sublimi devo dire!
La ricetta originale delle napolitanas con crema ovviamente non prevede la nutella, ma mescolando insieme queste due farciture devo dire che sono super golosi! e ovviamente piacciono anche ai bambini!
Seguimi in cucina oggi ci sono i napolitanas con crema!
Napolitanas con crema qui la ricetta originale dell’amica Cristina
Napolitanas con crema qui altre idee
- 1 rotolo di sfoglia
- crema pasticcera
- nutella
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
- mandorle a lamelle (omesse)
- Preparate la crema pasticcera QUI con bimby o senza e tenetela in frigo.
- Stendete la pasta sfoglia
- ritagliate dei rettangoli, farcite con u velo di nutella e poi crema pasticcera.
- Portate il lato corto sull’altro lato mantenendovi ad un cm più all’interno, richiudete senza combaciare i due lati.
- Richiudete i contorni, poi portate su i due lati corti formando una sorta di saccottino, spennellate con tuorlo, zucchero e aggiungete mandorle a lamelle che io ho dimenticato di mettere, peccato!
- Infornate a 180-200° per circa 15 minuti, devono dorare.
- Bon appétit
Golosissime. Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca di prima mattina!!!!!!!!!
Onoratissima di essere stata ispirazione della tua ricetta! Besos.