Involtini di tacchino al forno impanati, ripieni, ricetta facile, veloci, secondo con carne semplice da preparare, tacchino ripieno di prosciutto e formaggio, idea cucina veloce
Involtini di tacchino al forno impanati ripieni
Una ricetta semplice e veloce gli involtini di tacchino al forno impanati farciti con prosciutto e formaggio e cotti in forno, deliziosi e ottimi anche per i bambini con formaggio filante e cremoso
Gli involtini di tacchino al forno impanati sono perfetti se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli, si possono preparare in anticipo anche congelarli se volete e scongelare all’occasione.
Un piatto che va bene sempre, sia a pranzo che cena, se fa caldo potete anche cuocerli in padella così evitate il calore del forno anche se la cottura è più leggera, ma dobbiamo pur arrangiarci in qualche modo.
Potete anche variare il formaggio per la farcitura scegliendo per esempio della scamorza o della provola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di tacchino al forno impanati!
Involtini di tacchino al forno
Involtini di tacchino al forno impanati ripieni, ricetta facile, veloce e sfiziosa che piacerà anche ai bambini
Involtini di tacchino panati e ripieni al forno
- 3 fettine di tacchino
- 3 fette di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio a pasta dura tipo pizzottella
- pane grattugiato
- farina
- olio
- Schiacciate le fettine con il batticarne, adagiate le fettine di prosciutto e formaggio.
- Arrotolate le fettine, ripassatele nella farina, poi in olio di semi e nel pane grattugiato.
- Sistematele in una pirofila con un filo di olio e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti
- Controllate il forno.
- Volendo potete procedere anche alla cottura in padella se fa troppo caldo e volete evitare il forno.
- Bon appétit..
buonissimi gli involtini!!!impanati poi devono essere speciali….aggiungo aggiungo!!!