Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola

Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola, dolci con pasta sfoglia, ricetta veloce, per feste e buffet, saccottini di sfoglia ripieni, dolci golosi anche per bambini

Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola

Sono facilissimi! i napolitanas con crema e nutella una vera delizia! veloci da preparare, il tempo lo si perde per la crema poi veloce la preparazione e la cottura, decisamente sublimi devo dire!

La ricetta originale delle napolitanas con crema ovviamente non prevede la nutella, ma mescolando insieme queste due farciture devo dire che sono super golosi! e ovviamente piacciono anche ai bambini!

Seguimi in cucina oggi ci sono i napolitanas con crema!

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Napolitanas con crema qui la ricetta originale dell’amica Cristina

Napolitanas con crema qui altre idee

Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Spanish
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola
Ingredients
  • 1 rotolo di sfoglia
  • crema pasticcera
  • nutella
  • 1 tuorlo
  • zucchero a velo
  • mandorle a lamelle (omesse)
Instructions
  1. Preparate la crema pasticcera QUI con bimby o senza e tenetela in frigo.
  2. Stendete la pasta sfoglia
  3. ritagliate dei rettangoli, farcite con u velo di nutella e poi crema pasticcera.
  4. Portate il lato corto sull’altro lato mantenendovi ad un cm più all’interno, richiudete senza combaciare i due lati.
  5. Richiudete i contorni, poi portate su i due lati corti formando una sorta di saccottino, spennellate con tuorlo, zucchero e aggiungete mandorle a lamelle che io ho dimenticato di mettere, peccato!
  6. Infornate a 180-200° per circa 15 minuti, devono dorare.
  7. Bon appétit

 

2 Risposte a “Napolitanas con crema e nutella ricetta spagnola”

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