Millefoglie con chantilly al cocco

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Millefoglie con chantilly al cocco

Un deliziosa torta, la millefoglie con chantilly al cocco facile da preparare, ovviamente se avete tempo preparate la sfoglia in casa io per comodità e per tempo ho comprato quella cotta in pasticceria e l’ho farcita.

Una ricetta semplice, il dolce è stato apprezzato, la crema era ottima, una millefoglie con chantilly profumata al cocco arricchita da cioccolato fondente tagliato a coltello, è piaciuto anche ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie con chantilly al cocco!  Millefoglie con chantilly al cocco vickyart arte in cucinaMillefoglie con chantilly al cocco vickyart arte in cucinaMillefoglie con chantilly

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Millefoglie con chantilly al cocco
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10
Millefoglie con chantilly al cocco
Ingredients
  • 3 dischi di pasta sfoglia cotta di pasticceria (di buona qualità o surgelata)
  • Per la chantilly al cocco:
  • 1 litro di latte
  • 150 gr di farina 00
  • 6 tuorli
  • 300 gr di zucchero
  • 200 gr di farina di cocco
  • 1 litro di panna
  • Per decorare:
  • cioccolato fondente
  • farina di cocco
Instructions
  1. Se utilizzate la pasta sfoglia surgelata occorre cuocere prima i dischi o i rettangoli come preferite.
  2. Preparate la crema pasticcera:
  3. Mettete il latte con il cocco in una pentola sul fornello e portate ad ebollizione, in una ciotola sistemate gli altri ingredienti.
  4. Appena il latte bolle versate tutto nella pentola e mescolate velocemente finchè non addensa, lasciate raffreddare.
  5. Montate la panna e unitela alla crema con una spatola.
  6. Farcite la torta, aggiungete cioccolato, poi utilizzate una siringa da pasticcere con bocchetta liscia o spatolate semplicemente e decorate il dolce.
  7. Tenete in frigo.
  8. Bon appétit

 

2 Risposte a “Millefoglie con chantilly al cocco”

  1. je l’ai fait c’est un peu long mais rien que un mot c’est mortel comme tout droit sortie d’une patisserie fine

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