Merendine pan di stelle fatte in casa, ricetta facile, merenda di pan di spagna farcito, crema al latte, dolce da colazione, per bambini.
Merendine pan di stelle fatte in casa
Merendine pan di stelle fatte in casa, vogliamo mettere la genuinità ? sono senza conservanti e facili e veloci da realizzare, i tempi di cottura sono minimi e piacciono tanto a grandi e piccini!
Una ricetta semplice quella delle merendine pan di stelle, la crema si compone di panna e latte condensato ovviamente io l’ho fatto in casa, non è difficile, niente di complicato e sono abbastanza veloci da realizzare.
Una merenda semplice e buona, fatta in casa che piace a grandi e piccini, una farcitura con crema al latte, facile e veloce perfetta anche da portare a scuola, sempre meglio di molte merende pronte, già confezione, con conservanti di troppo, sali e grassi inutili.
Seguimi in cucina oggi ci sono le merendine pan di stelle fatte in casa!
[mipiace]
Ricetta: Merendine pan di stelle fatte in casa
Ingredienti
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero
- 10 gr di cacao in polvere
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Per la crema:
- 100 ml di panna
- latte condensato QUI
Procedimento
- Accendete il forno a 200° (forno ventilato)
- Versate nel robot con le fruste lo zucchero e le uova, montate e aggiungete la farina con il cacao e lievito.
- Versate tutto in una tortiera o sulla leccarda del forno foderata di carta e cuocete per 5 minuti.
- Preparate la crema:
- Preparare il latte condensato QUI
- Montare la panna e unire i due compposti.
- Tagliate il pan di spagna in rettangoli e farciteli con la crema.
- Decorate se volete stupire, con stelline di pasta di zucchero.
- Bon appétit..
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Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 10 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
dai ma tu fai proprio tutto in casa…..mamma mia sei fantastica
Stupende, adoro queste merendine!!
Complimenti davvero!!! 😀
Ciao,volevo sapere quale è la crema del punto 4 che va poi unita alla panna. Grazie
è scritto negli ingredienti, lo aggiugo anche nel procedimento, grazie a te 🙂
Ciao, voglio fare queste merendine ma sottoforma di torta.. le dosi mantengo queste o le devo aumentare?
Grazie mille e complimenti!
mmm allora sono 2 uova diciamo per una tortiera da 20 cm dovresti andare bene, dipende da quanto la vuoi grande, se per una tortiera da 22 raddoppia le dosi
Grazie mille,seguirò il tuo consiglio 😉
prego 🙂 fammi sapere
Ciao, bella questa ricetta. Quanto latte condensato deve essere per la crema? Grazie mille
ciao, io l’ho fatto in casa, circa 500 g.. per quello comprato bastano 125 g, si ce la fai tranquillamente 🙂
ciao ,
che misura deve essere la leccarda da forno???
la leccarda da forno è quella teglia che normalmente è presente in tutti i forni, più o meno sono 60×40 cm oppure utilizza una teglia da 22 cm x 30 cm e verranno un po’ più alte
Ciao, quante merendine escono?
ciao, con 2 uova ne escono 3-4 perchè l’impasto base sarà tagliato in 6-8 pezzi dipende da quanto le vuoi grandi, 3 di sicuro