Piatto semplice veloce e buono, magari in alternativa alla carne come primo piatto per Pasqua.
Per i celiaci utilizzare pasta senza glutine, il condimento ne è privo.
Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto! scade il 20 aprile
e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio
Ricetta: Linguine con seppie gamberi e olive
Ingredienti
- 80 grammi di linguine o spaghetti
- una seppia
- un barattolo di pomodorini
- timo
- olive
- gamberetti
Procedimento
- In un padellino mettere la seppia tagliata a pezzi, le olive, i gamberetti, il timo e i pomodorini con olio.
- Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il condimento, portare a termine la cottura della pasta.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Carissima questo piattone mi gusta proprio tantissimo 😀 con una bella spolverata di prezzemolo secondo me è la fine del mondo! Un bacione ciaooooo :-*
troppo buone!!domani anch’io metto pesce..mi piace troppo!!
Semplice ma buonissima!