Crea sito

Torta rustica con carciofi e ricotta antipasto veloce

Torta rustica con carciofi e ricotta

Vi lascio una ricetta molto veloce e buona al forno, una torta rustica con carciofi e ricotta per antipasto, ho aggiunto anche dei peperoni è ottima davvero! Ho usato uno stampo da plumcake magari è più carina da presentare.
Torta rustica con carciofi e ricotta antipasto velocevickyart arte in cucinaTorta rustica con carciofi e ricotta antipasto velocevickyart arte in cucina

Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto! scade il 20 aprile

e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio

Torta rustica con carciofi e ricotta antipasto veloce
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Torta rustica con carciofi e ricotta antipasto veloce piatto unico o secondo
Ingredients
  • 4 uova
  • 1-2 cucchiai di farina (io di riso)
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 10 cuori di carciofini anche surgelati
  • 1/2 peperone
  • 2 fette di scamorza
Instructions
  1. In una terrina sbattere le uova, aggiungere i carciofini tagliati, i peperoni, la scamorza, sale e infine la farina.
  2. Versare in uno stampo io ho usato uno piccolo da plumcake.
  3. Cuocere a 200° circa 25 minuti, coprire la parte superiore con un foglio di carta alluminio per evitare che si bruci troppo.
  4. Bon appétit..

 

8 Risposte a “Torta rustica con carciofi e ricotta antipasto veloce”

  1. troppo invitante questa torta salata!! 🙂 è buona come secondo ma anche come antipastino! 🙂 un bacione, buon serata Vicky! 🙂

  2. ciao vicky..ti auguro una serena pasqua..la prossima settmana ho una ricetta x il tuo contest..in questi giorni non ho tempo xkè sono dai miei… ciao e a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.