Torta rustica con carciofi e ricotta
Vi lascio una ricetta molto veloce e buona al forno, una torta rustica con carciofi e ricotta per antipasto, ho aggiunto anche dei peperoni è ottima davvero! Ho usato uno stampo da plumcake magari è più carina da presentare.
e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio
[mipiace]
- 4 uova
- 1-2 cucchiai di farina (io di riso)
- 2 cucchiai di ricotta
- 10 cuori di carciofini anche surgelati
- 1/2 peperone
- 2 fette di scamorza
- In una terrina sbattere le uova, aggiungere i carciofini tagliati, i peperoni, la scamorza, sale e infine la farina.
- Versare in uno stampo io ho usato uno piccolo da plumcake.
- Cuocere a 200° circa 25 minuti, coprire la parte superiore con un foglio di carta alluminio per evitare che si bruci troppo.
- Bon appétit..
Che buona!! Me la prepara spesso mia madre!!
ciao Vicky!! Buona Pasqua! 🙂
troppo invitante questa torta salata!! 🙂 è buona come secondo ma anche come antipastino! 🙂 un bacione, buon serata Vicky! 🙂
Che meravigliaaaaaaaaaaaaa, semplice, veloce e di grande effetto. Proverò la tua deliziosa ricetta. Grazie per averla inserita. Un grandissimo ed affettuoso augurio di Buona Pasqua, baci, baci
M.G.
ciao vicky..ti auguro una serena pasqua..la prossima settmana ho una ricetta x il tuo contest..in questi giorni non ho tempo xkè sono dai miei… ciao e a presto
Ottima!!! Un abbinamento perfetto 🙂
A presto cara
Buona notte
Ciao!! complimenti per la ricetta!! Sicuramente da provare! A presto cara!
Questa me l ero persa?? Mannaggia! Non ne sarà avanzato nemmeno un pezzetto per me!!
mmm che buona!!ne ho fatta un altra oggi..poi vedrai!copierò questa bontà prestissimo!ciaoo cara