Frittelle ricotta e pere velocissime super golose

FRITTELLE RICOTTA E PERE velocissime super golose, idea sfiziosa, ottime a merenda o dopo cena, un finger food dolce molto buono, una tira l’altra.


Una golosa ricetta che trovi SOLO SU ARTE IN CUCINA, le frittelle ricotta e pera sono una vera delizia, si preparano in pochi minuti, senza robot, si lasciano mangiare che è un vero piacere!


Piacciono a grandi e piccini, un dolce fritto morbidissimo, perfetto anche per il prossimo carnevale, con la frutta fresca di stagione, delicate e golose al punto giusto.


Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle ricotta e pera!


Frittelle di Carnevale facili e veloci
Frittelle con marmellata di ciliegie
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRicotta
  • 100 gpere
  • 50 gFarina 00 (circa)
  • 1 cucchiaioZucchero
  • 1Uova

Preparazione

  1. IN FONDO ALL’ARTICOLO LA VIDEO RICETTA Frullate le pere, scolate l’acqua e tenete da parte

  2. Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la ricotta e la pera, mescolate.

  3. Aggiungete l’uovo e mescolate ancora, se serve aggiungete altra farina, l’impasto deve risultare cremoso ma non liquido.

  4. Scaldate l’olio in una pentola dai bordi alti, e, con l’aiuto di un cucchiaio, versate l’impasto a cucchiaiate.

  5. Rigirate le frittelle appena prendono forma, scolate poi su carta da cucina.  

  6. Spolverate di zucchero a velo. Bon appétit

Arte in Cucina consiglia…

FRITTELLE RICOTTA E PERA idea gustosissima di ARTE IN CUCINA deliziose. Il dolce perfetto per gli ospiti all’improvviso, soffici, si sciolgono in bocca, provare per credere, volendo potete aggiungere alle frittelle ricotta e pera un po’ di distillato di pere o di grappa se vi piacciono.

4,9 / 5
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