Crostata di biscotti nutella e cioccolato ricetta veloce

Crostata di biscotti nutella e cioccolato ricetta veloce, facile, ottima dopo pranzo o cena, per gli amanti del cioccolato, si prepara in pochi minuti e potete cuocerla o metterla in frigo.

Crostata di biscotti nutella e cioccolato ricetta veloce

Una bella fettina di crostata di biscotti nutella e cioccolato ci sta bene anche adesso! semplice da preparare e veloce, cotta al forno oppure lasciata fredda senza cottura è deliziosa!

La ricetta della crostata di biscotti nutella e cioccolato è perfetta se avete biscotti da consumare o se vi mancano le uova, se volete preparare un dolce veloce, se siete indecisi sul cotto o sul freddo, insomma potete decidere di muovermi come meglio preferite, cotta al forno resta cremosa, vi assicuro è buonissima! fredda bisogna aspettare che si ammorbidisce per gustarla meglio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di biscotti nutella e cioccolato super buona!

Crostata di biscotti nutella e cioccolato ricetta veloce vickyart arte in cucina Crostata di biscotti nutella e cioccolato ricetta veloce vickyart arte in cucina

Crostata di biscotti nutella e cioccolato ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 100 g di farina
  • 100 g di biscotti
  • 1 cucchiaimo di lievito per dolci
  • 80 g di burro
  • 2-3 cucchiai di latte
  • per farcire:
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 5 cucchiai di di latte
  • 3-4 cucchiai di nutella o crema spalmabile preferita quanto basta.

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Potete metterla in freezer oppure cuocere al forno, io l’ho cotta al forno
  3. Tritate i biscotti e versateli in una ciotola.
  4. Sciogliete il burro e unitelo alle polveri.
  5. Mescolate per bene, aggiungete il lievito, mescolate e versate in una tortiera da 20 cm.
  6. Sciogliete il cioccolato con il latte, aggiungete 3 cucchiai di nutella, mescolate e versatelo sopra alla base.
  7. Aggiungete altra nutella, circa un cucchiaio, mettendola a spirale con un cucchiaino, infornate per 20 minuti a 180° se volete cuocerla, coprite con la carta alluminio.
  8. Oppure, mettetela in freezer almeno 30 minuti per compattarla.
  9. A cottura riprendete i cerchi della spirale che avete fatto ripassandoci con altra nutella con il cucchiaino.
  10. pronta da gustare!
  11. Bon appétit
 

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