Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina, burro, lievito, senza lattosio, ricetta facile e veloce, perfetta per celiaci, senza glutine, senza lattosio, leggeri.
Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina
I brutti buoni sono biscotti semplicissimi da realizzare, senza farina, senza burro o olio con sole mandorle e albumi una vera delizia! sono anche leggeri se ovviamente non si esagera con la quantità.
Una ricetta deliziosa, adoro questi biscotti brutti buoni, la forma è decisamente irrilevante inversamente proporzionale direi alla bontà, son brutti magari, ma sono buoni, veloci da preparare e cuocere.
Biscotti ottimi anche per i celiaci, si preparano in poco tempo e piacciono sia a grandi che piccini, io li adoro, uno tira l’altro ahimè, vi consiglio di abbondare con la dose perchè finiscono subito, ottimi sia a colazione che a merenda, questi brutti ma buoni vi conquisteranno.
Senza farina e senza burro, ottimi sia per gli intolleranti al glutine che per gli intolleranti al lattosio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i brutti buoni!
Brutti buoni biscotti mandorle e albumi senza farina
Ingredients
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 70 g di mandorle pelate
- 3-4 gocce di essenza di mandorle o succo di limone
Instructions
- Accendete il forno a 190°
- Montate gli albumi con un pizzico di sale, aggiungete lo zucchero a velo e l’essenza, spatolate a mano dal basso verso l’alto, poi aggiungete le mandorle e mescolate delicatamente.
- Prelevate il composto con un cucchiaio, fate dei mucchietti sulla carta forno sistemata sulla leccarda, cuocete per 10 minuti.
- Spegnete il forno, sfornate e lasciate raffreddare prima di staccarli, sempre se riuscite a non mangiarli prima.
- Bon appétit..
io preparo gli stessi biscotti con il pistacchio! provo anche con la mandorla!
buonissimi!!!