BISCOTTI RIPIENI DI CREMA AL LATTE, ricetta facile e veloce per la colazione o la merenda, biscotti farciti con doppia crema.
Biscotti ripieni di crema al latte ricetta veloce
Semplici e goloso biscotti ripieni di crema al latte perfetti sia a colazione che a merenda arricchiti da gocce di cioccolato, piacciono a grandi e bambini, se li tenete in frigo sembreranno degli ottimi gelati.
La ricetta dei biscotti ripieni di crema al latte è semplice e veloce da realizzare, la crema si prepara in pochi minuti, i biscotti comunque sono fatti con una semplice pasta frolla al burro, insomma vale la pena di provare.
Un’idea semplice perfetta sia per la colazione che la merenda, potete prepararli in anticipo e tenere in frigo o in freezer.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni di crema al latte!
Biscotti ripieni di crema al latte ricetta veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per circa 13 biscotti ripieni
- 190 g di farina per dolci
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
- Per farcire crema al latte QUI doppia dose
- una manciata di gocce di cioccolato
Procedimento:
- Preparate la pasta frolla, versate la farina nel robot, lo zucchero, unite il lievito, il burro e l’uovo.
- Lavorate tutti gli ingredienti velocemente, prelevate l’impasto e avvolgetelo nella pellicola.
- Lasciatelo riposare 30 minuti in frigo.
- Nel frattempo preparate la crema è fatela raffreddare, unite anche una manciata di gocce di cioccolato.
- Stendete la frolla per un’altezza di 2-3 millimetri e ritagliatela con un coppa pasta di 5 cm x 5 cm o più grandi se volete, ovviamente poi i biscotti ne saranno di meno.
- Sistemate i biscotti sulla placca da forno è vestita dal foglio di carta forno.
- Infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti
- Sfornate poi è fate raffreddare.
- Farcite i biscotti.
- Bon appetit