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Biscotti red velvet per S. Valentino al mascarpone
Facili evelocissimi i biscotti red velvet saranno un dessert perfeto per S.Valentino, semplici e sfiziosi possono realizzarli davvero tutti, sono veloci e anche belli da vedere, io ho utilizzato polvere e gel per colorare.
La ricetta dei biscotti red velvet è molto semplice potete sostituire il mascarpone con ricotta o yogurt se preferite, così sono ottimi, morbidi e croccanti all’esterno con lo zucchero colorato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti red velvet!
Biscotti red velvet qui altre idee
- Per circa 12 biscotti
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 120 gr di mascarpone
- 160 gr di farina 00
- 60 gr di zucchero
- 2 tuorli
- 20 gr di burro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di colore alimentare rosa in polvere
- 2 tubetti di colore alimentare rosso in gel
- Per decorare:
- zucchero rosso
- mascarpone
- Versate nel robot tutti gli ingredienti e mescolateli fino ad ottenere un composto morbido leggermente appiccicoso.
- Potete utilizzare solo colore in gel nel caso non trovate quello rosa in polvere, però in questo caso aggiungete un po’ di farina perchè l’impasto potrebbe risultare troppo appiccicoso.
- Formate delle pallinee rotolatele nello zucchero rosso.
- Sistematele sulla leccarda distanziate e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti
- Lasciate raffreddare e fare dei ciuffetti con il mascarpone
- Con il bimby:
- inserite tutto nel boccale vel 5 19 sec
- Bon appétit..
non sapevo si facessero anche i biscotti rede velvet cake…è la mia torta preferita!!sono stupendi