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Biscotti red velvet per S. Valentino al mascarpone

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Biscotti red velvet per S. Valentino al mascarpone

Facili evelocissimi i biscotti red velvet saranno un dessert perfeto per S.Valentino, semplici e sfiziosi possono realizzarli davvero tutti, sono veloci e anche belli da vedere, io ho utilizzato polvere e gel per colorare.

La ricetta dei biscotti red velvet è molto semplice potete sostituire il mascarpone con ricotta o yogurt se preferite, così sono ottimi, morbidi e croccanti all’esterno con lo zucchero colorato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti red velvet!

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Biscotti red velvet per S. Valentino al mascarpone
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Biscotti red velvet per S. Valentino al mascarpone
Ingredients
  • Per circa 12 biscotti
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 120 gr di mascarpone
  • 160 gr di farina 00
  • 60 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 20 gr di burro
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di colore alimentare rosa in polvere
  • 2 tubetti di colore alimentare rosso in gel
  • Per decorare:
  • zucchero rosso
  • mascarpone
Instructions
  1. Versate nel robot tutti gli ingredienti e mescolateli fino ad ottenere un composto morbido leggermente appiccicoso.
  2. Potete utilizzare solo colore in gel nel caso non trovate quello rosa in polvere, però in questo caso aggiungete un po’ di farina perchè l’impasto potrebbe risultare troppo appiccicoso.
  3. Formate delle pallinee rotolatele nello zucchero rosso.
  4. Sistematele sulla leccarda distanziate e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti
  5. Lasciate raffreddare e fare dei ciuffetti con il mascarpone
  6. Con il bimby:
  7. inserite tutto nel boccale vel 5 19 sec
  8. Bon appétit..

 

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