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Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi

Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi, ricetta veloce, piatto unico, idea per cena o antipasto, piatto per bambini, come sostituire la pizza, torta salata facile.

Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi

Una ricetta semplicissima, la torta di pancarre salata si prepara in poco tempo, io ho aggiunto i funghi porcini ovviamente potete ometterli o sostituirli con quello che preferite ma da un tocco di sapore in più.

Un’idea veloce per la cena o per un pranzo da asporto o se volete semplicemente sostituire la pizza del sabato sera o soddisfare le richieste dei bambini con una ricetta sfiziosa in poco tempo, la torta di pancarre fa proprio al caso vostro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di pancarre arricchita dai funghi, facile e gustosa!

Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi vickyart arte in cucina Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi vickyart arte in cucinaTorta di pancarre

Recipe Type: Piatti unici

Cuisine: Italian

Author: Vickyart

Prep time: 20 mins

Cook time: 15 mins

Total time: 35 mins

Serves: 4

Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi

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Ingredients

  • 10 pancarrè oppure 3 fette di pane per toast
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di scamorza
  • 20 gr di funghi porcini essiccati
  • 1 tuorlo + 1 albume
  • pane grattugiato olio
  • sale
  • latte (facoltativo)

Instructions

  1. Io ho utilizzato una teglia tonda di circa 22 cm ho modellato le fettine di pane per toast all’interno della teglia, essendo lunghe mi è stato molto più facile.
  2. Mettete a bagno i funghi, poi lavateli per bene e cuoceteli in padella con un po’ di olio per qualche minuto.
  3. Oliate la teglia, sistemate le fette di pancarrè, create anche un contorno lungo il bordo della teglia con ritagli di pane.
  4. Spennellate con l’uovo e albume sbattuti, poi farcite con prosciutto, scamorza e funghi., richiudete con altre fette di pancarrè versate l’uovo rimasto stendendolo per bene, spolverate con pane grattugiato e un filo di olio.
  5. Cuocete in forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
  6. Bon appétit

3 Risposte a “Torta di pancarre con scamorza prosciutto e funghi”

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