BISCOTTI ALLO ZENZERO CANNELLA e arancia ricetta veloce, biscotti natalizi, ricetta facile, dolci profumati alla cannella, idea regalo per Natale, ottimi anche per bambini
Biscotti allo zenzero cannella e arancia ricetta veloce
Buonissimi, mia figlia li ha mangiati tutti -.- somigliano molto ai pan di zenzero che a lei piacciono molto, per cui appena assaggiato il primo non ha potuto resistere ai biscotti allo zenzero e cannella, fortuna che non ho steso tutta la pasta frolla.
La ricetta dei biscotti allo zenzero e cannella sono semplicissimi, ho aggiunto l’arancia per dare una nota natalizia in più, potete tagliarli con le formine che volete.
Io ho scelto le stelline tra le tante che avevo perché mi piacevano di più, ottimi a merenda ma buoni anche a colazione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti allo zenzero!
Biscotti allo zenzero cannella e arancia ricetta veloce
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 120 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaini cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 40 g di zucchero semolato
- 30 g di zucchero di canna
- buccia di un’arancia grattugiata
- 1 cucchiaino di lievito per dolci se preferite io omesso
Procedimento:
- Come per tutte le frolle, versate gli ingredienti nel robot e lavorateli velocemente, potete ovviamente potete impastare tutto a mano.
- Con il bimby: versate gli ingredienti nel boccale vel 5 10 sec.
- Avvolgete la frolla nella pellicola e tenetela in frgo 30 minuti.
- Accendete il forno a 180°
- Prelevate la frolla stendetela per un’altezza di 3-4 mm e ritagliate con delle formine, sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno.
- Cuocete per 15 minuti circa devono dorare, tenente il forno sotto controllo
- Bon appétit
Quanto tempo si conservano?
di solito li finiamo subito 😀 anche un mese se chiusi in una scatola di latta