Crea sito

Cheesecake mele e ricotta al forno ricetta facile

Cheesecake mele e ricotta al forno ricetta facile, dolce da merenda o colazione, torta con le mele, ricetta veloce e senza lievito con mandorle

Cheesecake mele e ricotta al forno ricetta facile

Un dolce semplice da realizzare molto buono, la cheesecake mele e ricotta è davvero deliziosa, per gli amanti delle mele o delle cheseesecake questa non dovete farvela scappare,molto buona, con l’aggiunta di mandorle nell’impasto, cotta al forno

La ricetta della cheesecake mele e ricotta è simile a quella con le pere, cambia la farcitura, è un dolce perfetto per la merenda o a colazione se preferite, il dolce buono che ti scalda, si prepara velocemente, dovete lasciarlo raffreddare per bene prima di tagliarlo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake mele e ricotta!

cheesecake-mele-ricotta-forno-ricetta-facile-22 cheesecake-mele-ricotta-forno-ricetta-facile-1a

Cheesecake mele

Cheesecake mele qui altre idee

Cheesecake mele e ricotta al forno ricetta facile

  • Per la base:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • Per la farcitura:
  • 350 g di ricotta fresca sgocciolata
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 mele
  • 2 uova
  • mandorle pelate
  • Per decorare:
  • mandorle e zuccherini
Procedimento
  1. Tritate i biscotti, aggiungete il burro e l’ uovo, amalgamate tutto,e stendete il composto in una teglia a cerniera e tenete in frigo.
  2. Lavorate le uova con lo zucchero, unite la ricotta e continuate a lavorare fino ad ottenere una crema
  3. In ultimo aggiungete una manciata di mandorle.
  4. Versate il composto sulla base aggiungete le mele tagliate a fettine, volendo potete metterne anche nell’impasto, decorate con mandorle e granella.
  5. Infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti circa, controllate il forno.
  6. Bon appétit
  7. Con il bimby:
  8. Tritate i biscotti con burro e uova 30 sec vel turbo.
  9. Togliete il composto e sistematelo nella tortiera.
  10. Pulite il boccale, inserite la farfalla, aggiungete la ricotta, uova e zucchero, vel 3 per 2 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.