Una torta dolce, profumata e soprattutto soffice come una nuvola!!!
Conquisterà grandi e piccini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50-60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
6 Uova
-
450 g Zucchero
-
400 g Farina
-
25 g Fecola di patate
-
25 g Frumina
-
1 bustina Vanillina
-
1 limone (il succo)
-
1 bicchiere Olio di semi
-
1 bicchiere Latte
-
2 bustine lievito per dolci
Preparazione
-
Inserite in una ciotola le uova, lo zucchero e il succo di limone spremuto, e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte e continuate a mescolare. Unite, infine, le farine e il lievito setacciati e amalgamate il tutto. Imburrate una tortiera dal diametro di 30 cm e versatevi il composto. Infornate a 170° per 50/60 minuti. (fate sempre la prova stecchino)!!! Lasciatela ben raffreddare prima di metterla sul vassoio. Cospargetela di zucchero a velo e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!