Torta soffice

Una torta dolce, profumata e soprattutto soffice come una nuvola!!!
Conquisterà grandi e piccini.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50-60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 450 g Zucchero
  • 400 g Farina
  • 25 g Fecola di patate
  • 25 g Frumina
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 limone (il succo)
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 1 bicchiere Latte
  • 2 bustine lievito per dolci

Preparazione

  1. Inserite in una ciotola le uova, lo zucchero e il succo di limone spremuto, e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte e continuate a mescolare. Unite, infine, le farine e il lievito setacciati e amalgamate il tutto. Imburrate una tortiera dal diametro di 30 cm e versatevi il composto. Infornate a 170° per 50/60 minuti. (fate sempre la prova stecchino)!!! Lasciatela ben raffreddare prima di metterla sul vassoio. Cospargetela di zucchero a velo e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *