Questi biscotti vi lasceranno senza parole! Quando ho avuto l’idea di preparare dei biscotti utilizzando i fagioli rossi non credevo potessero venire cosi buoni!
E non sono solo gustosissimi, sono anche senza glutine, vegani e 100% naturali.
Fatemi sapere cosa ne pensate!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfagioli rossi precotti
- 130 gbanana (+ 2 cucchiai di sciroppo d’acero (opzionale, per maggiore dolcezza))
- 10 gfarina di cocco
- 20 gcacao amaro in polvere
- 30 gfarina di mandorle
- pizzichicannella in polvere
- spicchisale
Preparazione
Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso ma denso
Dividi il composto in 12 palline che schiaccerai leggermente con una forchetta
Inforna a 180C per 12-15 min. Una volta raffreddati, servi pure i tuoi biscottini o conservali in frigo per 3-4 giorni
Se realizzi questa ricetta, taggami su IG @the_fit_mediterranean_it
Un biscotto a solo: 56 kcal, 1,5g grassi, 8,6g tot. carb (di cui 1.6g zucchero), 2,9 g pro!
– / 5
Grazie per aver votato!