Biscotti ai Fagioli Rossi | Vegani | Senza Glutine | 100% Naturali

Questi biscotti vi lasceranno senza parole! Quando ho avuto l’idea di preparare dei biscotti utilizzando i fagioli rossi non credevo potessero venire cosi buoni!

E non sono solo gustosissimi, sono anche senza glutine, vegani e 100% naturali.

Fatemi sapere cosa ne pensate!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfagioli rossi precotti
  • 130 gbanana (+ 2 cucchiai di sciroppo d’acero (opzionale, per maggiore dolcezza))
  • 10 gfarina di cocco
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 30 gfarina di mandorle
  • pizzichicannella in polvere
  • spicchisale

Preparazione

  1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso ma denso

  2. Dividi il composto in 12 palline che schiaccerai leggermente con una forchetta

  3. Inforna a 180C per 12-15 min. Una volta raffreddati, servi pure i tuoi biscottini o conservali in frigo per 3-4 giorni

Se realizzi questa ricetta, taggami su IG @the_fit_mediterranean_it

Un biscotto a solo: 56 kcal, 1,5g grassi, 8,6g tot. carb (di cui 1.6g zucchero), 2,9 g pro!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *