Avocado toast: lo spuntino vegano dell’estate!

Avocado toast

lo spuntino vegano dell’estate!

Spuntato sulle riviste dell’estate l’avocado toast è comparso su molte tavole.

Con mille varianti e condimenti la parte essenziale è costituita da una fetta di pane tostata e fettine di avocado.

Una amica sudamericana mi ha confidato che in Ecuador è una delle colazioni più classiche accompagnata da un buon caffè nero!

Avocado toast
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Avocado (L'avocado deve essere maturo)
  • 4 fette Pane nero (o altri tipi)

Preparazione

  1. La cosa più importante della ricetta è avere un avocado maturo e saperlo pulire, ecco come fare e come riconoscerlo: Scegliere l’avocado

    Prepara le fettine di avocado e il condimento:

    puoi usare solo olio, sale, pepe e limone e poi servirlo con paprika, oppure spalmare la polpa di un avocado sul pane e ricoprirlo con fettine di avocado, fettine di cetriolo, insalata e poco formaggio.

    A me piace molto con la maionese vegana spalmata sul pane e poi fette di avocado.

    Per renderlo davvero fantastico scalda il pane e fallo diventare croccante.

     

Note

Precedente Pane nero, tramezzini o crostini vegani per ogni occasione Successivo Pain d'epices (pan di spezie) vegano

Lascia un commento