Avocado toast
lo spuntino vegano dell’estate!
Spuntato sulle riviste dell’estate l’avocado toast è comparso su molte tavole.
Con mille varianti e condimenti la parte essenziale è costituita da una fetta di pane tostata e fettine di avocado.
Una amica sudamericana mi ha confidato che in Ecuador è una delle colazioni più classiche accompagnata da un buon caffè nero!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Avocado (L'avocado deve essere maturo) 1
-
Pane nero (o altri tipi) 4 fette
Preparazione
-
La cosa più importante della ricetta è avere un avocado maturo e saperlo pulire, ecco come fare e come riconoscerlo: Scegliere l’avocado
Prepara le fettine di avocado e il condimento:
puoi usare solo olio, sale, pepe e limone e poi servirlo con paprika, oppure spalmare la polpa di un avocado sul pane e ricoprirlo con fettine di avocado, fettine di cetriolo, insalata e poco formaggio.
A me piace molto con la maionese vegana spalmata sul pane e poi fette di avocado.
Per renderlo davvero fantastico scalda il pane e fallo diventare croccante.