Sale alle erbe, insaporitore fai da te

Raccogli le erbe aromatiche e macinale con il sale grosso per insaporire tutti i tuoi piatti!

Sale alle erbe
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, rosmarino, erba cipollina, timo, maggiorana, origano, dragoncello, santoreggia, melissa, ecc)
Erbe selvatiche aromatiche (achillea millefoglie)
Facoltative: Aromi (aglio, cipolla), Pepe, peperoncino
  • 1 mazzettoErbe aromatiche a piacere
  • 200 gSale grosso
Lava e asciuga le erbe, puliscile dai rametti più duri.
Metti nel frullatore o macinino erbe e sale e frulla fino a ridurre in sale verde.

Lascia asciugare un pochino e poi metti in vasetti. Lentamente il colore verde brillante diventerà più scuro, il sale conserva bene tutte le erbe e lo puoi usare ovunque.

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
Erbe aromatiche
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *