Raccogli le erbe aromatiche e macinale con il sale grosso per insaporire tutti i tuoi piatti!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Erbe aromatiche miste (basilico, prezzemolo, rosmarino, erba cipollina, timo, maggiorana, origano, dragoncello, santoreggia, melissa, ecc)
Erbe selvatiche aromatiche (achillea millefoglie)
Facoltative: Aromi (aglio, cipolla), Pepe, peperoncino
Erbe selvatiche aromatiche (achillea millefoglie)
Facoltative: Aromi (aglio, cipolla), Pepe, peperoncino
- 1 mazzettoErbe aromatiche a piacere
- 200 gSale grosso
Lava e asciuga le erbe, puliscile dai rametti più duri.
Metti nel frullatore o macinino erbe e sale e frulla fino a ridurre in sale verde.
Lascia asciugare un pochino e poi metti in vasetti. Lentamente il colore verde brillante diventerà più scuro, il sale conserva bene tutte le erbe e lo puoi usare ovunque.
Metti nel frullatore o macinino erbe e sale e frulla fino a ridurre in sale verde.
Lascia asciugare un pochino e poi metti in vasetti. Lentamente il colore verde brillante diventerà più scuro, il sale conserva bene tutte le erbe e lo puoi usare ovunque.
Strumenti
- Frullatore / Mixer
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