Gli straccetti di carne fave e peperoni sono dei tenerissimi bocconcini di carne facili e veloci da preparare, un secondo piatto sfizioso completo di contorno.. in realtà cucinare le fave è molto semplice, anche in un secondo piatto.. questi straccetti, poi, sono un vero e proprio piatto unico, non credete? Fave fresche e peperoni di stagione, fettine di carne di vitello tenerissima e pochi minuti per un piatto semplicissimo, ideale anche da preparare in anticipo e riscaldare al momento. Leggete la ricetta, vi spiego come cucinare le fave fresche e renderle deliziose con peperoni e straccetti di carne. 🙂
Ricetta STRACCETTI DI CARNE FAVE E PEPERONI, un secondo piatto facile e veloce da preparare.. un modo per rendere la carne di vitello tenerissima, un modo sfizioso di cucinare le fave fresche.
STRACCETTI DI CARNE FAVE E PEPERONI tenerissimi
Ingredienti per 2 persone
- 2 fettine di carne di vitello
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200 g di fave fresche sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- olio di oliva
- erbe aromatiche (timo, rosmarino, prezzemolo..)
- sale fino
Ricetta straccetti di carne fave e peperoni
Preparazione
Per preparare gli straccetti di carne fave e peperoni battete leggermente le fettine di carne ed eliminate tutti i nervetti, nel caso fossero presenti. Tagliatele a straccetti. Lavate i peperoni, eliminate i semini interni e tagliateli a pezzetti. Metteteli in padella con lo spicchio di aglio, olio di oliva e le fave fresche. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata fino a che non risultano teneri. Aggiungete gli straccetti di carne e fate cuocere. Salate, aggiungete le erbe aromatiche tritate (non dimenticate di eliminare lo spicchio di aglio) e fate insaporire.
Gli straccetti di carne fave e peperoni sono pronti per essere gustati, una spolverizzata di pepe nero se gradite ed è fatta.. facili e veloci, no? 🙂
SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂