noodles senza brodo


cucina asiatica, cucina Thai tradizionale, piatto senza glutine / venerdì, Maggio 17th, 2019
  1. 40 g. di noodles di riso 
  2. 30 g. di germogli di soia
    40 g. pasta di salame
  3. 1 cucchiaio sedano affettato ( o coriandolo )
    1/2 cucchiaio cipollina tagliare fini
  4. 1/2 cucchiaino aglio tritato fritte con olio 
  5. 1 cucchiaio salsa di pesce
    1/2 cucchiaino peperoncini tritati
  6. 1/2 cucchiaino zucchero di canna
    1 cucchiaio aceto di riso
    1 fetta di lime
    1 cucchiaio arachidi fritti tritati
    un punta di pepe
  7. mettere i noodles di riso in ammollo per circa 10 minuti, e poi mettere da parte.

    in un pentolina scaldare 4 cucchiai d’acqua, mettere la pasta di salame e tenerla mescolata fino a cottura.

    In un’altra pentola far bollire l’acqua, calare i noodles e germogli di soia per 1-2 minuti dopo scolare e metterli in un ciotola con aglio e olio poi pasta di salame, salsa di pesce, aceto, peperoncini, zucchero, cipollotti, sedano, arachidi e pepe.

    pronta a servire

     

Sponsorizzato da FoodNova

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    1

Preparazione

  1. aglio tritato fritte con olio

  2. altro versione dei noodels senza brodo con il pollo stufato.

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