Torta soffice al caffè

[banner]

Un’alternativa alla classica torta margherita: Torta soffice al caffè

20130903_125202

Ingredienti:

  • 2 uova intere
  • 300 grammi di farina
  • 150 grammi di zucchero
  • 100 grammi di burro liquefatto e freddo
  • 2 tazzine di caffè
  • 1 tazzina di latte
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

Aggiungete il burro liquefatto e freddo, il caffè ed il latte.

Aggiungete la farina, un pizzico di sale e per ultimo il lievito avendo cura di amalgamare bene il tutto.

Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato

20130903_080710

Infornate per 30 minuti in forno statico pre-riscaldato

20130903_080838

20130903_124927Decorate a piacere una volta che la torta si sarà raffreddata…e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.