Dolce per capodanno: Medaglione di pasta sfoglia con panna e fragole

Oggi vi proponiamo un’idea per il dolce del cenone: Medaglione di pasta sfoglia con panna e fragole.

Sono semplicissimi e veloci da preparare ma di sicuro effetto!

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Ingredienti:

  •  un rotolo di pasta sfoglia (pronta fresca)
  • 400 gr di panna fresca da montare
  • 200 gr di fragole
  • zucchero a velo

Procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia, lasciandola sulla carta sulla quale è confezionata. Ricavate dalla pasta  dei dischi di circa 12 cm di diametro. Allineate i dischi su una placca rivestita di carta da forno e spolverizzate tutto di zucchero a velo fatto scendere da un colino e passate in forno a 200° per circa 10 minuti.

Nel frattempo, lavate e asciugate le fragole, e tagliatele ognuna in 2-4 spicchi. Versate la panna in una ciotola, con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e montatela a neve. Se volete potete unire anche delle gocce di cioccolato, mescolando delicatamente per non smontare la panna.

Sfornate i vostri dischi e fateli intiepidire qualche minuto prima di riempirli con la panna. Completateli con le fragole e serviteli ai vostri ospiti.

Sentirete che bontà!!!

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