Oggi vi proponiamo un’idea per il dolce del cenone: Medaglione di pasta sfoglia con panna e fragole.
Sono semplicissimi e veloci da preparare ma di sicuro effetto!
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia (pronta fresca)
- 400 gr di panna fresca da montare
- 200 gr di fragole
- zucchero a velo
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia, lasciandola sulla carta sulla quale è confezionata. Ricavate dalla pasta dei dischi di circa 12 cm di diametro. Allineate i dischi su una placca rivestita di carta da forno e spolverizzate tutto di zucchero a velo fatto scendere da un colino e passate in forno a 200° per circa 10 minuti.
Nel frattempo, lavate e asciugate le fragole, e tagliatele ognuna in 2-4 spicchi. Versate la panna in una ciotola, con 1-2 cucchiai di zucchero a velo e montatela a neve. Se volete potete unire anche delle gocce di cioccolato, mescolando delicatamente per non smontare la panna.
Sfornate i vostri dischi e fateli intiepidire qualche minuto prima di riempirli con la panna. Completateli con le fragole e serviteli ai vostri ospiti.
Sentirete che bontà!!!