Cannelloni ripieni di prosciutto cotto, ricotta, funghi e grana

Oggi vi presentiamo un piatto veramente speciale: Cannelloni ripieni di prosciutto cotto, ricotta, funghi e grana

Ingredienti:

  • 500 grammi di pasta fresca per lasagne
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • 1 litro di besciamella
  • 150 grammi di parmigiano grattugiato
  • 250 grammi di ricotta
  • 1 etto e mezzo di prosciutto cotto a fette
  • funghi

Procedimento:

Stendete un foglio di pasta fresca per lasagne. Posizionate all’interno una fetta di  prosciutto cotto, ed un composto di funghi precedentemente amalgamati con la ricotta, sale e pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato.

Arrotoliamo il foglio della lasagna con dentro l’impasto creando tanti cannelloni. Versate su una teglia la besciamella e disponete i cannelloni riempiti.

Cospargete sopra ancora besciamella ed abbondante parmigiano grattugiato.

Infornate per 40° minuti a 180° gradi in forno ventilato.

Buon appetito!

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