Oggi vi presentiamo un piatto veramente speciale: Cannelloni ripieni di prosciutto cotto, ricotta, funghi e grana
Ingredienti:
- 500 grammi di pasta fresca per lasagne
- sale e pepe
- noce moscata
- 1 litro di besciamella
- 150 grammi di parmigiano grattugiato
- 250 grammi di ricotta
- 1 etto e mezzo di prosciutto cotto a fette
- funghi
Procedimento:
Stendete un foglio di pasta fresca per lasagne. Posizionate all’interno una fetta di prosciutto cotto, ed un composto di funghi precedentemente amalgamati con la ricotta, sale e pepe, noce moscata e parmigiano grattugiato.
Arrotoliamo il foglio della lasagna con dentro l’impasto creando tanti cannelloni. Versate su una teglia la besciamella e disponete i cannelloni riempiti.
Cospargete sopra ancora besciamella ed abbondante parmigiano grattugiato.
Infornate per 40° minuti a 180° gradi in forno ventilato.
Buon appetito!