Biscottini di pasta frolla con cuor di marmellata

Oggi abbiamo preparato questi squisiti biscotti di pasta frolla con morbido cuore di marmellata 

biscotti


CIMG8563

Ingredienti:

  • 300 grammi di farina
  • 125 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 100 grammi di burro
  • mezza bustina di lievito

Per il ripieno: 

  • Marmellata pere e limone (ma potete usare il gusto che preferite)

 Procedimento:

In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina

Unite le uova con il burro ammorbidito. Impastate bene fino a quando diventa una pasta omogenea.

CIMG8540

Su una spianatoia infarinata stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.

Con l’aiuto di un bicchiere o di un copapasta ritagliate dei dischi. Con l’aiuto di un cucchiaino versate della marmellata.

CIMG8542

Ripiegate i biscotti su se stessi in modo da creare delle mezzelune  ed infornateli per 20 minuti a 180° gradi in forno pre-riscaldato.

CIMG8543

CIMG8544

Quando saranno pronte lasciatele raffreddare e cospargetele con abbondante zucchero al velo

Buon appetito!

2 Risposte a “Biscottini di pasta frolla con cuor di marmellata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.