Oggi abbiamo preparato questi squisiti biscotti di pasta frolla con morbido cuore di marmellata
Ingredienti:
- 300 grammi di farina
- 125 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 100 grammi di burro
- mezza bustina di lievito
Per il ripieno:
- Marmellata pere e limone (ma potete usare il gusto che preferite)
Procedimento:
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina
Unite le uova con il burro ammorbidito. Impastate bene fino a quando diventa una pasta omogenea.
Su una spianatoia infarinata stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.
Con l’aiuto di un bicchiere o di un copapasta ritagliate dei dischi. Con l’aiuto di un cucchiaino versate della marmellata.
Ripiegate i biscotti su se stessi in modo da creare delle mezzelune ed infornateli per 20 minuti a 180° gradi in forno pre-riscaldato.
Quando saranno pronte lasciatele raffreddare e cospargetele con abbondante zucchero al velo
Buon appetito!
queste non sono tanto difficili, potremmo provare anche noi!
certamente! sono facili e buonissimi 🙂