Cosa c’è di meglio di una buona tazza di cioccolata calda accompagnata da dei deliziosi biscotti di pasta frolla fatti a stella?
Ingredienti:
- 300 grammi di farina
- 125 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 100 grammi di burro
- mezza bustina di lievito
- zucchero al velo per decorare
Procedimento:
In una terrina mescolate la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina
Unite le uova con il burro ammorbidito. Impastate bene fino a quando diventa una pasta omogenea.
Su una spianatoia infarinata stendete la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.
Con l’aiuto di uno stampo per biscotti fatto a stella ottenete tante stelline.
Infornate per 20 minuti a 180° gradi in forno pre-riscaldato.
Una volta pronte spolveratele con abbondante zucchero al velo e buona merenda a tutti!