Cari amici lettori,
Una facilissima ricetta che vi permetterà di preparare una gustosissima leccornia per la vostra PRIMA COLAZIONE.
Che ne direste di un ottimo PLUMCAKE?
Non indugio oltre e vi do’ subito la ricetta!!!
Photo by Francesca Paola Piccolo |
PLuMcaKe:
- 250 g di farina di riso
- 90 g di burro (o di olio di semi, se siete intolleranti al lattosio!)
- 80 g di zucchero
- 150 ml di latte (anche quello di soia o di riso andranno benissimo!)
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- Un pizzico di sale
PrEpAraZioNe:
Cominciate con il mescolare farina, tuorli, zucchero, burro a pezzetti (o l’olio di semi), lo zucchero, il lievito e infine il latte. Lavorate bene il composto fino a che non risulterà soffice ed omogeneo. Versate il tutto in una teglia per plumcake; Infornate a 180° per 30 minuti circa.
I MIEI CONSIGLI:
Lasciate raffreddare il vostro plumcake; dopodiché, toglietelo con delicatezza dal ruoto e spolverateci su abbondante zucchero a velo…da leccarsi i baffi!!! 🙂
Non so voi ma ho già l’acquolina in bocca…corro a prepararlo per la mia colazione di domani!!! E voi che aspettate???
Aspetto vostri commenti e foto che poi posterò sul mio blog 🙂
Alla prossima gustosa ricetta!!!