Plumcake SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO per la vostra PRIMA COLAZIONE

Cari amici lettori,

Una facilissima ricetta che vi permetterà di preparare una gustosissima leccornia per la vostra PRIMA COLAZIONE.
Che ne direste di un ottimo PLUMCAKE?
Non indugio oltre e vi do’ subito la ricetta!!!

ricetta plumcake senza glutine e senza lattosio
Photo by Francesca Paola Piccolo

 

PLuMcaKe:

  • 250 g di farina di riso
  • 90 g di burro (o di olio di semi, se siete intolleranti al lattosio!)
  • 80 g di zucchero
  • 150 ml di latte (anche quello di soia o di riso andranno benissimo!)
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • Un pizzico di sale

PrEpAraZioNe:

Cominciate con il mescolare farina, tuorli, zucchero, burro a pezzetti (o l’olio di semi), lo zucchero, il lievito e infine il latte. Lavorate bene il composto fino a che non risulterà soffice ed omogeneo. Versate il tutto in una teglia per plumcake; Infornate a 180° per 30 minuti circa.

I MIEI CONSIGLI:
Lasciate raffreddare il vostro plumcake; dopodiché, toglietelo con delicatezza dal ruoto e spolverateci su abbondante zucchero a velo…da leccarsi i baffi!!! 🙂
Non so voi ma ho già l’acquolina in bocca…corro a prepararlo per la mia colazione di domani!!! E voi che aspettate???

Aspetto vostri commenti e foto che poi posterò sul mio blog 🙂
Alla prossima gustosa ricetta!!!