Conchiglioni alla ricotta-by Marika

 

 

CONCHIGLIONI ALLA RICOTTA:

INGREDIENTI:

CONCIGLIONI 550 GRAMMI
RICOTTA 500 GRAMMI
SPINACI 500 GRAMMI
FORMA
BESCIAMELLA
SALE

PROCEDIMENTO:

LESSARE AL DENTE I CONCHIGLIONI,SCOLARLI E METTERLI A TESTA IN GIU’ IN UN CANOVACCIO E LASCIARLI RAFREDDARE.
PREPARARE IL RIPIENO CON RICOTTA SPINACI LESSATI,SALE E PARMIGGIANO…RIEMPIRE I CONCHIGLIONI,COSPARGENDOLI DI BESCIAMELLA E PARMIGGIANO..INFORNARE A 180 GRADI X 30 MINUTI

SI POSSONO RIEMPIRE ANCHE CON RAGU’ O PESCE..

Ringraziamo sempre la nostra amica Marika che ci manda le sue deliziose ricette..!!

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.