arrosto imbottito by pri

 

 

 

 

Questo e un arrosto facile da fare..con pochi ingredienti,si riesce ad ottenere un risultato stupendo….

Ingredienti:arrosto di tacchino aperto dal macellaio-2 uova-2 zucchine-2 cipolle o scalogno +1 piccola-olio qb-sale-150 gr di prosciutto cotto tagliato a fettine-mezzo litro di vino bianco-5 o 6 pomodorini ciliegini

Procedimento:In una padella mettete uno scalogno piccolo e tagliato a fettine,e prendete poi le zucchine e una volta lavate e mondate,grattugiatele nella pentola con lo scalogno,fatele cuocere x circa 10 minuti.

Quando sono pronte sbattete le uova,salatele..aggiungete un goccio d`olio,e versatele sopra le zucchine e fate cuocere solo da una parte.

Prendete a carne(puo` essere anche di vitello)metteteci il prosciutto cotto,mettete la frittata divisa in due meta`,e poi richiudete con dello spago o con degli stecchini.

In un tegame mettete l`olio le cipolle tagliate a fettine e fateci rosolare la carne da tutti i lati,alla fine versateci il vino bianco e i pomodorini tagliati a pezzi,regolate di sale e fate cuocere per circa un ora e mezzo,se necessario aggiungete dell`acqua.servite con patate arrosto o con del pure`..

[banner align=”aligncenter”]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.