uova all’occhio di bue by pri

Di quando in quando,si fanno le uova..ce chi le mangia fritte..alla coque..sode…frittata..ma quelle che io amo fare,non spesso,ma ogni tanto sono all`occhio di bue opaco..sembra una burla..ma non e cosi…semplicemente le cuocio da entrambi i lati,e fatte cosi le si puo mangiare accompagnate da prosciutto cotto…patate bollite…o con del buon pane tostato!!!

Ingredienti:1 o 2 uova a persona-sale-noce di burro

Preparazione:far sciogliere leggermente il burro,versarci le uova(chi vuole puo usare tipo coppa-pasta per farle stare ben rotonde)e salarle leggermente,quando l`albume e ben rosolato con la paletta lo giro e lo lascio cuocere x qualche secondo cosicche`si rassodi bene.

Bisogna fare attenzione a non farlo cuocere troppo,altrimenti il rosso si rapprende troppo!!!

Servitelo su di un piatto,e se lo accompagnate con del pane..rompete il bianco con la crosta e lasciate fuoriuscire la golosità  interna…

[banner align=”aligncenter”]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.