Di quando in quando,si fanno le uova..ce chi le mangia fritte..alla coque..sode…frittata..ma quelle che io amo fare,non spesso,ma ogni tanto sono all`occhio di bue opaco..sembra una burla..ma non e cosi…semplicemente le cuocio da entrambi i lati,e fatte cosi le si puo mangiare accompagnate da prosciutto cotto…patate bollite…o con del buon pane tostato!!!
Ingredienti:1 o 2 uova a persona-sale-noce di burro
Preparazione:far sciogliere leggermente il burro,versarci le uova(chi vuole puo usare tipo coppa-pasta per farle stare ben rotonde)e salarle leggermente,quando l`albume e ben rosolato con la paletta lo giro e lo lascio cuocere x qualche secondo cosicche`si rassodi bene.
Bisogna fare attenzione a non farlo cuocere troppo,altrimenti il rosso si rapprende troppo!!!
Servitelo su di un piatto,e se lo accompagnate con del pane..rompete il bianco con la crosta e lasciate fuoriuscire la golosità interna…
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