Questa ricetta è quella che fa sempre mia nonna..ha ben 83 anni quest`anno.
E una cosa che deve sempre farmi quando la vado a trovare è appunto il coniglio..che lei lo prepara benissimo
ingredienti:
un coniglio già tagliato in pezzi
-olio qb
-burro qb
-vino bianco
-rosmarino-
sale e aromat(lo si trova in tanti super dove ci sono le spezie!)
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esecuzione:
Far rosolare il coniglio con del burro e olio(sta a voi la quantità….ma bastano circa tre cucchiai di olio e un 50 gr di burro….)aggiungere il vino e far sfumare,in seguito metterci anche il rosmarino ,aromat e sale,far cuocere adagio x almeno 1 ora e mezzo,viene arrosto e dorato…..
Mi piace un sacco questo piatto…difatti il restante l`ho messo in vaschette mono porzione e messo in freezer…cosi quando ne ho voglia ..basta farlo scongelare…visto che il coniglio ,in casa mia e tabu`..mio marito nn ne vuole sentir parlare!!!
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